Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Перевозка бульдозера по России

Перевозка бульдозера по России

Опубликовано 17.11.2015

Опыт перевозки бульдозера SD32Опыт перевозки бульдозера SD32

   Известно, что специальная техника используется не только для строительства. Она часто требуется, например, в коммунальном хозяйстве и при разведочных работах на рудниках при вскрышах. При этом подобная техника не рассчитана на самостоятельное передвижение с высокой скоростью или на преодоление своим ходом даже небольших расстояний по России из одного города в другой. Из-за такого путешествия тот же бульдозер может просто выйти и строя, либо получить штраф за порчу дорожного имущества.  Именно поэтому транспортировка и доставка бульдозеров до места назначения поручается специальным профильным компаниям.

   Грамотная перевозка специализированной техники является сложным процессом, который требует учета множества бумажек и тонкостей, в тем более если бульд негабаритный. Так перевозка бульдозеров безопасна при использовании тягачей с подходящей шириной платформы. При этом важны такие параметры как погрузочная высота (особенно для Komatsu D375, D275 CAT D9, D10 Четра Т40 и Т35) и соблюдение угла въезда техники.

  Перевозка низкорамным тралом оптимальный вариант. Они оборудованы всем необходимым и обеспечивают надежное крепление груза на платформах и, как следствие, качественную и безопасную доставку к пункту назначения.

   Кроме того мы учитываем и тот факт, что  перемещение бульдозера, имеющего ширину более чем три с половиной метра, потребует наличие специального сопровождения в виде автомобиля прикрытия. Если речь идет о технике шириной более четырех метров — обязательным является организация  сопровождения машиной прикрытия или патрульной машиной от ГИБДД.

   Независимо от того какой конечный пункт доставки вас интересует: Владивосток или Хабаровск,  Находка или Якутск, Магадан или Благовещенск, профессионально работающая компания предложит оптимальный вариант маршрута, минимизирующий затраты как времени клиента, так и транспортные расходы.

   Работая на этом рынке не первый год, наша компания гарантирует соблюдение сроков, полную согласованность выполнения работ и привлечение к ним опытного персонала. Мы максимально выполняем пожелания клиентов и оперативно решаем возможные проблемы, которые могут появится в ходе доставки.

   Мы советуем обратить клиентам особое внимание на то, что перевозка бульдозеров рассчитывается исходя из многих параметров. Значение имеют габариты, масса техники и выбранный маршрут движения 

   Хотите сэкономить время и усилия организуя доставку негабаритного оборудования из Сургута, Санкт- Петербурга, Челябинска, Красноярска, Усть- Кута? Наши специалисты готовые взять на себя ваши проблемы.