Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Перевозка экскаваторов низкорамным тралом

Перевозка экскаваторов низкорамным тралом

Опубликовано 16.04.2014

 

    Вы решили начать строительство или ремонтные работы с использованием гусеничного экскаватора и соответственно возникает первая мысль - как доставить на площадку такой негабаритный и тяжелый груз. Для транспортировки нестандартного груза нужно воспользоваться специальным тралом. Это один из самых сложных видов грузоперевозок. Решение для перевозки низкорамным тралом можно доверять только профессиональным компаниям, которые прошли специальную подготовку и имеют огромный опыт.

   Cargo-BLG предлагает такую услугу как "перевозка экскаватора" на выгодных для Вас условиях. Будут составлены соответствующие документы (разрешения) по всем правилам провоза негабарита.

Мы доставим в любой город. Непосредственно перед погрузкой разрабатывается определенный маршрут. Так как данный гидроэкскаватор считается тяжелым и негабаритным, известный путь доставки согласовывается с ГИБДД и РОСАВТОДОР. Назначается состав лиц сопровождения и их задачи если данная процедура требуется. Наша компания сама решит все эти формальности. Провоз производится в назначенное время, когда на автотрассах движется мало машин и техники, потому что данная платформа может создать опасную ситуацию на пути следования. 

Существуют различные модели экскаваторов. Это разделение идет по образцу общих характеристик:

· строение шасси – шагающий, гусеничный и пневмоколесный;

· тип инструмента – ковш, грейфер и драглайн;

· назначение – для работы в карьере или траншейный.

Эта классификация представляет общее понятие о виде машины.

   Особенные тонкости погрузки на специальную платформу зависят от габаритов: если колесная спецтехника не испытывает особых усилий при заезде на авто, то гусеничному экскаватору нужен соответствующий конкретный угол – 15 градусов. Специалисты нашей организации для этого подберут технику с подходящим прицепом. Также на определенных моделях мы сможем демонтировать навесное оборудование (стрелу, ковши, противовес) для уменьшения размеров и транспортировать детали на бортовом полуприцепе. Схема крепления разрабатывается с учетом всех характеристик модели.

   Выбирая "Карго-БиЭлДжи" вы получаете не только качественную, но и быструю транспортировку груза. Быстрая доставка экскаватора по России - Благовещенск, Хабаровск, Владивосток, Якутск, Нерюнгри, Алдан, Магадан и многие другие города, в том числе Москква, Иркутск, Усть-Кут. В труднодоступные болотистые районы Крайнего Севера и регионы Сибири, где отсутствуют переправы и мосты, транспортировка осуществляется по зимнику. Вы можете позвонить по телефону, и наши работники помогут правильно составить заявку на перевозку. Логисты дадут грамотную консультацию и ответят на любые ваши вопросы. Мы соблюдаем все определенные требования в оформлении документации на перевозку крупногабаритных грузов. Предоставив нам заказ, вы можете быть уверены в полной сохранности МТР. По выгодной стоимости услуг мы своевременно увезем на трале в любой регион России. Долговременное сотрудничество – большой залог успеха!