Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка форвардера

Опубликовано 27.12.2017

перевозка форвардераперевозка форвардераСфера транспортировки, переработки и другой работы с лесными грузами требует использования крупногабаритной и мощной техники – форвардеров. Учитывая большое расстояние между лесными участками, которое варьируется в пределах 40-100 км,а иногда и несколько тысяч километров, актуален вопрос о перевозке спецтехники.

Компания Cargo-BLG специализируется на перевозке форвардеров с помощью низкорамных тралов. Это позволяет без автокрана завезти технику на платформу (самоходом) и избежать рисков при такелажных работах.

Факт: форвардер представляет собой самоходную колесную машину с грузовой тележкой и манипулятором.

Этапы перевозки

Работаем по следующей схеме:

  1. Получаем запрос заказчика и выезжаем на объект для оценки спецтехники, изучения доступности объекта, технического паспорта на оборудование и рекомендаций изготовителя, замера габаритов и массы, либо сообщают по телефону.
  2. Подбираем низкорамный трал с необходимой грузоподъемностью, инструменты для крепления – ремни, цепи, тросы и другие.
  3. Заключаем официальный договор с заказчиком и получаем разрешение в контролирующей организации на перевозку.
  4. Выезжаем на участок в согласованную дату и загружаем форвардер на платформу. Чаще всего техника заезжает на трал самоходом.
  5. Крепим спецтехнику с помощью фиксаторов во избежание сдвигов и других аварийных ситуаций во время перевозки. Особое внимание следует уделить стреле, которая может подняться во время транспортировки. Чтобы этого избежать, надо надежно прикрепить ее к раме.
  6. Транспортируем технику до объекта и проводим выгрузку.

Почему стоит доверить работу Cargo-BLG

  • мы берем на себя все бюрократические процедуры: от оформления разрешений до составления маршрута;
  • мы предоставляем выгодные тарифы по страхованию от наших партнеров. Возможно застраховать форвардер от всех рисков. Начиная со стихийных бедствий, заканчивая мошенничеством и пропажей без вести;
  • мы располагаем профессиональным оборудованием для такелажных работ – автокранами и гидравлическими подъемниками, перевозки – низкорамными тралами;
  • мы предоставляем заказчику возможность регулярно отслеживать груз благодаря GPS-трекеру в трале.

Перевезите лесозаготовочную технику до участка максимально быстро и безопасно – обратитесь в Cargo-BLG!