Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка гаражей

Опубликовано 19.12.2017

При транспортировке гаража необходим комплексный подход: важно проработать план по демонтажу, провести грамотную оценку груза, подобрать технику, кран-манипулятор и крепежи.

Компания Cargo-BLG специализируется на перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов. Перевезем гараж, бытовку, торговую палатку и любое другое строение массой до 180 тонн. Ограничения по габаритам можно узнать по телефону +7(962)284-5570.

Этапы работ

Выполняем перевозку гаражей в пять этапов:

  1. Выезжаем на объект и замеряем технические характеристики гаража – массу и габариты. Согласовываем требования заказчика, составляем смету.
  2. Разрабатываем маршрут с учетом особенностей инфраструктуры – наличие туннелей, мостов и других.
  3. Подбираем низкорамный трал с подходящими параметрами, а также крепежные элементы.
  4. Согласовываем перевозку в контролирующих органах, оформив соответствующее разрешение. При ширине груза более 4 м и длине выше 30 м необходимо сопровождение ГИБДД.
  5. Выезжаем на объект в согласованную дату, крепим гараж с помощью стяжных ремней, цепей или текстильных строп. По возможности конструкция разбирается.

4 аргумента в пользу Cargo-BLG

  • широкий автопарк тралов, позволяющий подобрать оптимальную модель под любой гараж;
  • возможность погрузки груза;
  • юридическое сопровождение: от оформления сметы и официального договора до получения разрешений на транспортировку;
  • аккуратность: никаких механических повреждений при разгрузочно-погрузочных работах и перевозке. Что особенно актуально для гаражей и палаток с хрупкими витринами.

Минимизируйте временные и финансовые затраты при расширении бизнеса или смене местоположения гаража – закажите перевозку в Cargo-BLG!