Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка генератора

Опубликовано 24.12.2017

Мощные генераторы, которые используют на производствах или электростанциях, имеют чувствительную к механическим повреждениям и климатическим воздействиям техническую часть. Не говоря уже о крупных габаритах и массе. Это обуславливает высокие требования к перевозке: необходимо подобрать подходящий трал и защиту, спроектировать маршрут.

Компания Cargo-BLG поможет безопасно перевезти генератор, сведя к нулю аварийные ситуации и гарантировав надежную эксплуатацию техники после доставки на объект. Предоставляем выгодные тарифы по страхованию и оформляем разрешительную документацию в ГИБДД, Росавтодоре. Работаем со всеми видами генераторов промышленного назначения – от дизельных до парогенераторов электростанций.

Этапы работы Cargo-BLG

Специалисты выполняют работу следующим образом:

1. Выезжают на объект и проводят необходимые замеры. Необходимо получить требования заказчика по перевозке, определить тип генератора, выяснить габариты и массу.

2. Подбирают подходящее оборудование, составляют смету и заключают официальный договор с заказчиком.

3. Приезжают в установленную дату и время для загрузочных работ.

4. Грузят генератор при помощи крана, либо портала для тяжеловесных грузов. Небольшие генераторы грузят либо в тент, либо в контейнер. Это позволяет гарантировать сохранность груза и защитить его от температурных перепадов, механических повреждений, климатических осадков.

5. Фиксируют груз или контейнер с помощью проволоки, цепей, металлических ремней, текстильных лебедок. Для некоторых моделей генераторов понадобится дополнительный кожух либо более надежный изоляционный материал который предотвратит попадание влаги, а еще более серьезное, это защита от мелкодисперсной пыли.

6. Получают разрешения в контролирующих организациях.

7. Перевозят груз до пункта назначения и производят разгрузку.

Почему стоит доверить перевозку нам

  • расчет стоимости работ на основании объективных критериев: маршрута и дальности, типа генератора, местоположения конечного объекта, требований заказчика и выбранного тарифа по страхованию;
  • полный набор такелажных инструментов и креплений для максимальной устойчивости и защиты генератора от механических повреждений, климатических воздействий;
  • информирование о перевозке груза;
  • юридическая безопасность: заключаем официальный договор, получаем разрешение в контролирующих органах.

Гарантируйте надежную эксплуатацию генератора после перевозки – доверьте работы Cargo-BLG!