Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Перевозка комбайнов

Перевозка комбайнов

Опубликовано 05.12.2015

Перевозка комбайна

Весной и осенью сельхозпредприятиям требуется перевозка комбайна. Эта техника, разумеется, может добираться до полей своим ходом. Но зачастую такое передвижение просто экономически невыгодно. Кроме того, у сельхозмашин ограничен ресурс работы, и расходовать его на путешествие по дорогам неразумно.

При этом важно найти перевозчика, который доставитсельхозтехнику бережно и без просрочек. Поскольку транспортировка должна производиться на специализированных тралах и только профессионалами. Наша компания располагает и соответствующей техникой для доставки комбайнов, и опытными специалистами, совершившими уже не один десяток подобных перевозок.

Перевозка с/х техники

Сельскохозяйственные машины не стоит перевозить самостоятельно. Дело в том, что комбайны относятся к тяжеловесным и крупногабаритным грузам. Соответственно, перевозка с/х техники может вестись только с полным выполнением нормативных требований. Прочитать о них можно в ПДД РФ. Специалисты нашей компании  знают, как правильно организовать такую перевозку. Обратившись к нам, вы получите полный комплекс услуг:

  • Транспортировка вашей техники будет осуществлена по разработанному нами кратчайшему маршруту;
  • Мы подберем подходящий транспорт для перемещения комбайна;
  • Грамотно оформим требующиеся для перемещения сопроводительные документы

Мы выполняем перевозку по России комбайнов: Claas, Lemken, John Deere, New Holland, ДОН, KVERNELAND, JOSKIN, GREGOIRE BESSON, Gaspardo, Morris и других марок. Мы готовы помочь вам с перевозкой любой другой крупнотоннажной и негабаритной сельхозтехники.

Доставка техники и комплектующих

Часто вместе с комбайном  требуется доставка каких-то запчастей, навесного или дополнительного оборудования. Когда такое оборудование, комплектующие не помещается на базовом прицепе, мы задействуем еще одно транспортное средство.

Важно знать, что комбайн перед погрузкой должен быть переведен в транспортное положение. Иногда, чтобы уменьшить его габариты, частично демонтируется навесное оборудование и ведется его дополнительная погрузка.

 У нас есть низкорамные тралы, на которые самоходные комбайны могут заехать самостоятельно. В тоже время мы имеем технику и для погрузки прицепного/навесного оборудования.

Вам требуется быстрая и безопасная перевозка комбайнов? Специалисты нашей компании решат эту проблему!