Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Перевозка МТЛБ, ГТТ, БТР и других вездеходов

Перевозка МТЛБ, ГТТ, БТР и других вездеходов

Опубликовано 25.04.2014

                                             Доставим вездеходы в любые глухие леса!


   Все знают, что передвигаться по Дальнему востоку, Сибири, Северу в тайге и болотах на обычном автотранспорте просто глупо. Ведь легковой автомобиль может завязнуть в болоте, не преодолеть ему и поваленного дерева. Поэтому все больше местных и предприятий занимающиеся добычей и поиском полезных ископаемых задумываются над приобретением вездехода. Причем популярностью пользуются не иностранные машины, а МТЛБ, ГТТ, МТЛБУ, БТР. Они разрабатывались для советской армии, и имеют высокий уровень проходимости. Но вот перевозка вездехода может создать трудности владельцу. Но как же? Почему бы не доставить МТЛБ своим ходом? Причин может быть много. Но самая главная из них заключается в том, что обычные дороги не предназначены для подобного транспорта. Вот поэтому перевозка МТЛБ по России становится очень актуальной.

 

Почему именно мы? 

   Многие компании предлагают свои услуги по транспортировке МТЛБ. Но потом выясняется, что фирма не имеет специальных платформ, обученных людей, да и опыта в подобном деле. Поэтому лучше обратиться к нам. С нашей помощью перевозка ГТТ и БТР не займет много времени, а все заботы по её организации мы возьмем на себя. Мы готовы транспортировать вездеходы по любым направлениям. 

   От большинства наших конкурентов мы отличаемся тем, что готовы перевезти сразу несколько вездеходов одновременно. Ведь нередко нам заказывают транспортировка ГТТ, БТР для государственных структур, охотничьих хозяйств, баз отдыха. Растягивать же перевозку вездеходов в несколько «подходов» просто нет смысла. Бывает и так, что несколько машин взято в аренду, а поэтому их необходимо быстро и, главное, одновременно перевезти. Но большинство компаний не имеет столько платформ. Как же быть в таком случае? Воспользоваться услугами сразу нескольких фирм? Абсурд. Поэтому перевозку вездеходов стоит доверить именно нам. Ведь мы готовы транспортировать необходимое количество машин на любые расстояния. 

   Можно заказать у нас и перевозку по зимнику. Зимником называется специальная дорога, которая сооружается только в зимний период. Основой для неё служит уплотненный снег. Поэтому не каждая компания готова осуществить перевозку по стихийному зимнику. Для этого нужна не только специальная техника, но и водители с соответствующим опытом. Ведь доставка по зимнику довольно опасное занятие. Наша же компания готова оказать эту услугу, доставка МТЛБ в любую точку страны.

  Мы отличаемся не только отличным парком автотранспорта, но и партнерами в любом уголке нашей страны. Прежде чем начать транспортировку МТЛБ мы разрабатываем маршрут следования. Это необходимо сразу по нескольким причинам. Во-первых, кратчайший путь поможет уменьшить стоимость доставки МТЛБ. Во-вторых, российские дорогие оставляют желать лучшего, а поэтому важно избегать проблемных участков. Иначе транспортировка грузов превратится в сущий ад.

 

Нанять нас довольно просто! 

  Наша компания всегда беспокоилась о комфорте своих клиентов. Поэтому сделали возможным заказ доставки через наш сайт. Это помогает избежать простаивания в очередях и бесконечных телефонных разговоров. Также, на сайте можно получить полные и своевременные ответы на все вопросы, касающиеся перевозки МТЛБ. Опытный менеджер сообщит все интересующие детали и подробности! Поэтому наша компания пользуется все большей популярностью.