Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Перевозка спецтехники из Владивостока, Уссурийска и Находки

Перевозка спецтехники из Владивостока, Уссурийска и Находки

Опубликовано 22.09.2014

доставка спецтехники из владивостокадоставка спецтехники из владивостока

   Мы предоставляем услуги трала в большинстве населенных пунктах Приморья и Територии Опережающего Развития (ТОР). Владивосток, Артем, Находка, Уссурийск и другие приморские города могут быть начальными или конечными пунктами назначения по транспортировке любых грузовиков, погрузчиков, экскаваторов, бульдозеров и прочей негабаритной техники с использованием низкорамника.

Звоните, ждем!   +7(423) 249-26-65

Примерные цены (точные цены зависят от габаритов, веса, маршрута):

  • Вдк-Хабаровск от 50 000
  • Вдк- Иркутск от 200 000
  • Вдк- Москва от 400 000
  • Вдк- Якутск от 350 000
  • Вдк- Благовещенск от 100 000
  • Вдк- Усть- Кут от 350 000
  • Вдк- Крым от 550 00 

   Перевозка спецтехники и негабаритных грузов всегда достаточно сложный процесс, требующий особого подхода. Здесь складываются такие факторы как большой вес плюс нестандартные габариты . К числу автоспецтехники и тракторов, перевозку которой заказывают наиболее часто, относятся бульдозеры, экскаваторы или буровые установки, краны. С нами доставка спецтехники из Врангеля или других дальневосточных мест пройдет на отлично. Благодаря обширному автопарку, мы обеспечиваем высокую скорость прибытия в точку выгрузки.

   Наши представители изначально обсуждают с клиентами предполагаемую схему отправки, оговаривают сроки. Совместно просчитывается финансовая стоимость операций, предлагаются варианты решения каких-то вопросов, которые могут быть связаны с доставлением МТР.
   Необходимо также проработать оптимальную схему погрузочно-разгрузочных работ, надежности крепления и контроля за сохранностью и безопасностью в ходе заказа.

   Кто не знаком с перевозкой спецтехники мы используем трайлер, так называют автомобиль, к тягачу которого вместо кузова прицепляется низкорамная платформа для доставки нестандартного оборудования. Такая машина обладает высокой грузоподъемностью и оснащена специальными низкопрофильными колесами, уменьшающими высоту транспортного средства. Кроме того, не имеет по бокам бортов.

   Безопасная доставка обеспечивается креплением к тралу цепями или тросами, ремнями. Опытные специалисты максимально сбалансировано и эргономично разместят оборудование на платформе, что позволит равномерно распределить его вес и не допустить проблем даже при перемещении на большие расстояния, либо через посты весового контроля. Мы также возьмем на себя полное оформление разрешительной документации.


  Наш опыт работы и большое количество выполненных заказов позволяют гарантировать своевременную и качественную доставку. Поэтому, если вам требуется отправка техники из / в Москву, Иркутск, Красноярск, Якутск, Новосибирск просто позвоните по телефонам на сайте и доверьте решение проблем профессионалам.