Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка станков

Опубликовано 20.12.2017

Перевозка станковПри транспортировке производственного оборудования важно придерживаться правил и норм безопасности. Иначе высок риск повредить дорогостоящее оборудование, не говоря уже об угрозе здоровья и жизни людей. Компания Cargo-BLG поможет избежать аварийных ситуаций, аккуратно и оперативно перевезя станок.

Работаем с оборудованием любого вида – от листогибочного и токарного до деревообрабатывающего, шлифовального и полиграфического. Располагаем широким автопарком и материально-технической базой, что позволяет перевозить как небольшие станки, так и целые производственные линии.

Этапы работы: от оценки до перевозки

1. Выезд на объект по запросу заказчика, либо дистанционно. Замер оборудования – массы и габаритов. Составление документации – договора и сметы с фиксированными сроками и стоимостью работ.

2. Подбор трала, крепежных элементов и разработка маршрута на основании состояния дорог, конечной точки отправления.

3. Выезд на объект для загрузки, фиксации и перевозки станка.

4. Загрузка на платформу низкорамного трала, либо бортовой площадки, что позволяет минимизировать лишние переноски и подъем оборудования.

5. Фиксация станка с помощью крепежных элементов.

6. Укладка комплектующих в ящики или в поддоны для защиты от климатических воздействий.

7. Перевозка на объект и разгрузка.

Факт: при расчете стоимости учитываем габариты, расстояние, необходимость демонтажных и монтажных работ, степень удобства работы с техникой на объекте.

5 аргументов в пользу Cargo-BLG

Доверив работу нам, заказчик может рассчитывать:

  • на оперативность: максимально подробно разрабатываем маршрут, учитывая особенности груза. Это гарантирует минимум рисков и временных затрат во время перевозки;
  • на профессионализм и аккуратность во время разгрузочно-погрузочных работ: располагаем штатом такелажников с соответствующей спецтехникой;
  • на универсальность: перевозим станки любого вида – от до, массой до 180 тонн;
  • на юридическую прозрачность: заключаем официальный договор на оказание услуг, который закрепляет ответственность и обязанности сторон, сроки перевозки;
  • на информативность: предоставляем информацию для отслеживания груза.

Минимизируйте риски во время перевозки станка и гарантируйте надежную эксплуатацию техники в будущем – доверьте работы Cargo-BLG!