Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Перевозки на Амурский ГПЗ

Перевозки на Амурский ГПЗ

Опубликовано 16.09.2016

    Стартовала стройка Амурского газоперерабатывающего завода, который появится в Дальневосточном ФО. Это предприятие должно стать наиболее крупным в РФ и, к тому же, одним из наиболее значимых во всем мире. Проектная мощности после ввода выключают выпуск 42 млрд. м3 газа и 60 млн. м3 гелия ежегодно.

    Предприятие является частью Восточной газовой программы. Оно возьмет на себя выпуск многокомпонентного газа, который пойдет из двух центров газодобычи (Иркутского,Якутского) через новый газопровод «СилаСибири».  Амурский ГПЗ займется выпуском метана, этана, бутана, гелия, пропана. При этом в Китай пойдет на экспорт именно прошедший тут очистку метан.

Естественно, в ходе реализации такой масштабной стройки потребуются серьезные грузоперевозки различной техники и оборудования.

Строительство, перевозка спецтехники

    Создание такого крупного объекта не обойдется без привлечения дополнительной рабочей силы. Потребуется перевозка спецтехники, сложных негабаритных грузов. Об этом ключевом инвестпроекте «Газпрома» говорилось на международном «АмурЭкспоФоруме». Так Василий Орлов, представляющий правление СИБУРа, выступая, отметил уникальные особенности этой стройки, подчеркнув короткие сроки реализации, сложную логистику и большую потребность в различных материалах. Ожидается, что в 2019 г. число людей, в целом вовлеченных в проект, достигнет пятнадцати тысяч. Причем имеются в виду не только сами строители. Речь идет об общем развитии региона, появлении новых сервисов. Потребуется расширение рынка услуг грузоперевозки.

Транспортная компания «Cargo-BLG» готова осуществлять перевозки в Свободный, Усть-Пера, Углегорск и другие населенные пункты, связанные с этой масштабной стройкой. У нас есть тралы, способные перевозить грузы весом до 180 тонн. Причем мы работаем без выходных и праздников.

Услуги трала

    Если вашему предприятию требуется перевезти негабаритный груз, тяжелую спецтехнику из Владивостока, Москвы, Санкт-Петербурга или Кемерово, вообще, из любой другой точки страны на Амурский ГПЗ, вы можете обратиться в нашу компанию, работающую на рынке перевозок более семи лет. Услуги трала включают быстрое обслуживание и бесплатный расчет стоимости и времени перевозки, даже когда речь идет о сложных типах грузов. Мы предлагаем индивидуальное обслуживание и дополнительное страхование грузов по выгодным ставкам.

Мы перевозим:

* любую спецтехнику, осуществляя при необходимости ее частичную разборку/сборку;

* строительные и пиломатериалы;

* различные негабаритные, длинномерные грузы;

* контейнеры

В перечне наших услуг также есть аренда трала. Мы организуем транспортировку автокранов и другой спецтехники низкорамными телескопическими тралами, обеспечивающими высокую устойчивость перевозимой техники на платформе. К тому же, такие тралы можно «подогнать» под размер оборудования. Наши специалисты имеют достаточно высокую квалификацию, чтобы доставлять грузы по зимним дорогам. Техника компании регулярно проходит техосмотр и находится в отличном состоянии. Поэтому мы гарантируем, что ситуации с неожиданным простоем из-за ремонта в ходе транспортировки не будет.

Проводимая компанией «Cargo-BLG» перевозка тралом – это стопроцентно безопасная доставка груза на место точно в срок. Мы работаем в любое время года и в любую погоду.