Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Транспортировка балок и длинномерных грузов по России

Транспортировка балок и длинномерных грузов по России

Опубликовано 16.04.2014

    По всей стране активизировалось строительство мостов, железнодорожных переездов и других подобных сооружений. При их возведении используются мостовые балки различной длины, прочности и назначения. Они производятся из качественного бетона особой марки по типовым проектам, что гарантирует их прочность. Благодаря их использованию строительство мостов значительно упростилось. Однако перевозка мостовых балок может быть затруднена, ведь длина некоторых из них достигает 40 метров. В современных же условиях важно не только транспортировать конструкции, но и доставить их на место строительства моста в кратчайшие сроки. С этим способен справиться далеко не каждый перевозчик, который использует традиционные методы транспортировки грузов. Наша же компания готова перевезти тралом практически любой негабаритный груз (в том числе и мостовые балки).

 

Особенности перевозки грузов прицепом 

   Трал – прицеп, используемый для перевозки любого длинномерного груза. Отдельные прицепы способны перевозить грузы, имеющие вес более 100 тонн. Преимущество такого способа транспортировки в том, что он позволяет работать с неделимыми конструкциями. Наша компания использует разнообразную технику от лучших иностранных производителей. У нас есть как обычные прицепы, так и специализированная техника. Вся она поддерживается в превосходном эксплуатационном состоянии и готова к выполнению срочного заказа.

   По плечу нам и перевозка телескопическим тралом. Её суть в использовании выдвижной платформы, которая способна принять практически любую мостовую балку. Такой способ транспортировки позволяет подготовиться к различным форс-мажорным обстоятельствам. Например, к перевозке груза, имеющего иные параметры, чем предполагалось. Однако транспортировка балок в таком способе имеет свои особенности. Ведь при максимальном выдвижении грузоподъемность трала значительно уменьшается. Поэтому для перевозки большого количества груза наша компания готова предоставить сразу несколько прицепов. Это важно, ведь иногда требуется перевозка жби в больших объемах. Но не все перевозчики могут справиться с таким заказом. Пользоваться же услугами сразу нескольких компаний не всегда удобно. Вот почему стоит обратиться именно к нам.

 

Что мы предлагаем 

   Наша компания берет на себя все трудности, связанные с транспортировкой груза. Мы проконтролируем загрузку платформы и её разгрузку. Также наша фирма возьмет на себя крепеж балок, в чем у нас немалый опыт. Непосредственная же перевозка мостовых перекрытий начинается с разработки маршрута следования груза. От него зависит довольно многое. Наши специалисты учитывают качество дорожного покрытия, интенсивность движения, вес транспортируемых конструкций. Это позволяет обеспечить максимально безопасную доставку балок и мостовых перекрытий. В случае же ухудшения погодных или дорожных условий мы готовы сменить маршрут следования. В отдельных случаях перевозка может быть и вовсе отложена. Причем учитывается и мнение клиента.

 

С нами выгодно сотрудничать!

   Благодаря нам перевозка длинномерных грузов стала гораздо доступней. Заказать наши услуги можно через сайт компании. Это позволяет избавить наших клиентов от долгих стояний в очередях и телефонных разговорах. В случае необходимости, наши специалисты готовы проконсультировать заказчика по любому вопросу, касающемуся перевозки. Также наши сотрудники помогут рассчитать примерную стоимость услуг. Ко всему, мы готовы взяться за заказы практически любого объема и сложности. Для этого у нас есть все необходимое.