Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Почему стоит выбрать экскаватор- погрузчик JCB 3CX

Опубликовано 06.08.2019

    JCB3CXКакой же самый популярный экскаватор-погрузчик. На сегодняшний день по качеству изготовления, сборке, цене на рынке JCB 3CX не уступает никому и является действительно самой продаваемой моделью среди новых и бу машин на территории России. По отзывам владельцев имя ему в народе "бэтмен", "тройка", "джисибишка".

    Область применения включает в себя практически все виды земельно-грунтовых работ. Уборка снега, мусора, корчевание пней, расчистка территорий, копка ям и канав, планирование территорий, погрузка грунта в самосвалы, трамбовка, бурение, демонтаж бетона.

 Jcb 3cx передвигается с довольно большой скоростью между объектами строительства и объектами, что несомненный плюс если стройка находится на значительном расстоянии.

Бака 143 литра хватит на 18 часов беспрерывной работы, потребляемое количество топлива 8 литров в час. Расход топлива экскаватора погрузчика jcb 3cx считается экономичным и сбалансированным.

jcb на трале

Габариты э-п (М):

  1. Со стрелой в собранном виде 5.62 х 2.35 х 3.61
  2. С растянутой стрелой 7.5 х 2.35 х 2.89

Как перевозить на трале JCB 3CX?

  1. Размещать на низкорамнике лучше с растянутой стрелой, чтобы войти в габарит по высоте (не более 4 метров). Это самый оптимальный способ.
  2. С собранной стрелой на полуприцепе высотой 0.8 метра, высота будет 4.41 метра что является негабаритом и передвигаться можно только с разрешением на провоз негабаритного груза в строгом соответствии с указанным маршрутом. Штрафы за передвижения с негабаритным грузом посмотрите тут

Двигатель:

Рядная четверка Perkins 1004-40T (1004-42) с турбонадувом и объемом 4 литра. Для российского рынка JCB Dieselmax объемом 4,4 л (Tier II или Tier III). Высокая производительность при пиковой мощности от 79 до 100 л.с. и хороший момент (320 (400) Нм) сокращает расход топлива без существенных потерь мощности и на низких оборотах. В период холодов следует пользоваться жидкостной системой обогрева, для облегчённого запуска двигателя и продлить ему ресурс.

навесное jcb

Навесное:

Переднее навесное может быть ковшом, вилами, челюстным захватом, снегоротором, щеткой, бетоноукладочным бункером. На задней стреле телескопической или классической может находится ковш базовый объёмом 1м3 , гидромолот, грунтовая фреза, а с недавнего времени буровая и вибротрамбовка. Копать можно вплотную к трактору это возможно за счёт одинаковой длины стрелы и рукояти. Все навесное с быстросъемами.

Привод:

У Джисиби есть функция полного привода с самоблокирующимся дифференциалом, что будет плюсом на размокшей строительной площадке. Оператор всегда может включить режим 2WD, что сэкономит резину при передвижении по асфальтному покрытию.

характеристики джисибишкиКак произвести техобслуживание у Джисибишки.

    Проверка рабочих узлов важное мероприятие, проверяйте их каждую смену. В тем более для удобства они расположены на одной стороне, что облегчает доступ и сокращает время на проверку. Заправку и смазку делают прям с земли, не надо никуда залазить на высоту, горловина гидравлики находится так же на этом уровне.

    Аккумулятор защищён решеткой и расположен в передней части экскаватора- погрузчика, для удобства обслуживания.

Кабина.

Для удобства оператора в кабине есть кондиционер, обогрев. Можно дооборудовать сухим феном, чтобы не гонять мотор.

Кабина герметична с хорошей звукоизоляцией, воздействие шума на оператора составит 73 децибела. Многослойные закаленные стекла не только защищают от шума, но и обеспечивают безопасность при попадании осколков и камней в кабину.

Для оперативного контроля есть аудиовизуальная система предупреждений внутреннего интерфейса отслеживает заряд АКБ, температуру охлаждающей жидкости, давление в системе смазки двигателя, степень засоренности воздушного фильтра, давление и температуру трансмиссионного масла и включение стояночного тормоза.

Залезть в кабину можно с обоих сторон, ступени противоскользящие с отводом грязи и жидкости.

Купить JCB 3CX

  1. Самое дорогое предложение на рынке это новая машина 2019 года 5,8 млн
  2. 2017 года с наработкой 2000 часов 5,1 млн
  3. Самый дешевый мною найденый и вроде живой это 2007 год за 2 млн

 

Наши перевозки: