Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка башенных кранов

Опубликовано 01.03.2018

Перевозка башенных крановПеревозка башенного крана актуальная услуга.

Как в прошлые годы так и в 2018 году, так как страна движется по пути роста, хоть и небольшого, развиваются стройки не только внутригородские, но и в масштабах целой страны. Обращайтесь к нам мы выполним весь комплекс услуг по доставке столь необходимого в строительстве оборудования на любые расстояния.


 

    Кран башенного типа давно стал стационарным помощником человека на строительных площадках. Стрела является основным рабочим органом крана, она закрепляется на вертикально расположенной башне крана, основная сложность транспортировки заключается в длине стрелы, она может быть поделена на секции,а может и быть перевезена целиком. Особенности и функциональные характеристики стрелы определяют грузоподъемность и прочие особенности крана в целом. Краны башенного типа широко и повсеместно используются при строительстве зданий, в промышленных предприятиях, складских помещениям и для выполнения работ по погрузке и разгрузке грузов в различных отраслях. Башенный кран имеет возможность перемещать грузы в вертикальной и горизонтальной плоскости строительный и других площадок.

Башенные краны могут быть таких видов:

1. верхнее поворотный безоголовочный башенный кран – благодаря своим функциональным особенностям стал популярным как в нашей стране, так и за рубежом, верхняя часть его собирается из отдельных частей, которые соединяются в единую конструкцию за небольшой период времени и именно эти части-модули наделяют кран способностью без труда маневрировать на стройплощадках небольших размеров. Перевозка башенного крана такого типа одна из трудоемких перевозок.

2. кран с оголовком – в своей конструкции имеет дополнительный элемент – оголовок, который является, по сути, продолжением стрелы и частично принимает нагрузку на себя. Кран имеет очень надежную и устойчивую конструкцию, поэтому такой кран получил наибольшую популярность в нашей стране. Такой кран с оголовком, как и верхнее поворотный безоголовочный кран, собирается из отдельных частей, поэтому может быстро складываться и разбираться для перемещения в другое место работы. Краны изготавливают только из высококачественных противоударных материалов, которые имеют длительный срок эксплуатации и не разрушаются от внешнего воздействия, могут использоваться для работы на местности со сложными климатическими условиями.

3. быстромонтируемые краны – широко используются в строительстве невысоких зданий и помещений, которые имеют металлокаркасную основу. Такие краны легко собираются, для установки быстромонтируемого крана не нужно применять какую-либо спецтехнику, необходимо только 3 человека-монтажника, а времени потребуется намного меньше, чем для обычных кранов. За быстроту монтажа такие краны получили свое название, а в простонародье их называют еще раскладушками. Еще одним качеством, которое добавляет крану популярности, является его маневренность, что позволяет использовать кран в условиях ограниченного пространства на стройплощадке. Изготавливаются краны только из высококачественных материалов, которые способны выдержать серьезные нагрузки и различные погодные условия во время использования, поэтому краны имеют достаточно длительный период эксплуатации, хотя цены на эти модели достаточно невысокие по сравнению с другими подъемными механизмами аналогичной мощности.

4. краны-погрузчики – применяются для выполнения работ по погрузке или разгрузке материалов и грузов во многих сферах промышленности, а также для их перемещения по территории производства или площадки. Широко применяются во время заготовки лесо- и пиломатериалов, в складских помещениях и в портах. Эти краны-погрузчики снабжены специальной дополнительно конструкцией, которая не позволяет крану опрокинуться во время работы с особо тяжелыми грузами.

5. козловые краны – их конструкция кардинально отличается от строения прочих разновидностей кранов. Конструкция таких кранов включает в себя одну или две балки и мост, эти краны используют для перемещения грузов внутри помещения в горизонтальной плоскости. Грузоподъемность таких кранов достигает 32 т. Кабину оператора, который управляет краном, можно установить в любом месте, поэтому рабочее место оператора находится в максимально возможной безопасности. Перевозят козловой кран телескопическим тралом, если не порежут двутавр на 2 половины 

Наши перевозки: