Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка бульдозера по России

Опубликовано 14.09.2018

перевозка бульдозеровТысячи бульдов каждый день выравнивают, вскрывают, извлекают, а мы тем временем предоставляем услугу: перевозка бульдозера на трале уже восемь лет, и в 2018 году будем рады новым партнерам, вне зависимости от сложности задач. Десятки успешно перевезенных единиц могут сказать о нашем опыте, видео есть снизу страницы.

Сделайте запрос и получите стоимость в кратчайшие сроки. Мы работаем со Всей Россией и СНГ и доставляем даже в труднодоступные районы.

    Известно, что специальная техника используется не только для строительства. Она часто требуется, например, в коммунальном хозяйстве и при разведочных работах и добыче на месторождениях полезных ископаемых. При этом подобная техника не рассчитана на самостоятельное передвижение с высокой скоростью или на преодоление своим ходом даже небольших расстояний с одного карьера в другой например. Из-за такого путешествия тот же buldozer может просто выйти и строя, либо получить штраф за порчу дорожного имущества.  Именно поэтому транспортировка и доставка бульдозеров до места назначения поручается нам.

   Перевозка бульдозераПеревозка бульдозераГрамотная перевозка специализированной техники является сложным процессом, который требует учета множества тонкостей, в тем более если бульдозер негабаритный. Так перевозка тралом безопасна при использовании тягачей с подходящей шириной платформы низкорамника и его грузоподъемностью. При этом важны такие параметры как погрузочная высота (особенно для Komatsu D375, D275, CAT D9, D10 Четра Т40 и Т35) и соблюдение угла въезда техники.

 Перевозка низкорамным тралом оптимальный вариант. Они укомплектованы всем необходимым крепежным оборудованием и обеспечивают надежное крепление груза на платформах и, как следствие, качественную и безопасную доставку к пункту назначения.

    Кроме того мы учитываем и тот факт, что  перемещение бульдозера, имеющего ширину более чем три с половиной метра, потребует наличие специального сопровождения в виде автомобиля прикрытия. Если речь идет о технике шириной более четырех метров — обязательным является организация  сопровождения машиной прикрытия или патрульной машиной от ГИБДД.

доставка бульдозераПеревозка бульдозера, этапы доставки:

  • Прием заказа, уточнение по характеристикам груза
  • разработка маршрута и согласование его с заказчиком; 
  • Подбор подходящего вида ТС (количество осей, мощность тягачей); 
  • оформление требуемых разрешений, спецпроектов в контролирующих органах при условии что груз негабаритный
  • оформление руза в режиме ВТТ и МТТ при необходимости;
  • организация безопасности при транспортировке (сопровождение машинами прикрытия) ;
  • страхование груза;
  • доставка до места назначения.

    Независимо от того какой конечный пункт доставки вас интересует, у нас обширная география доставок: СПБ, Москва, Челябинск, Хабаровск или Якутск, Магадан, а может и  Владивосток, мы как профессионалы предложим Вам оптимальный вариант маршрута, минимизирующий затраты как времени , так и цены.

    Cargo-BLG гарантирует соблюдение сроков, полную согласованность выполнения работ и привлечение к ним опытного персонала. Мы максимально выполняем пожелания клиентов и оперативно решаем возможные проблемы, которые могут появится в ходе доставки.


     Мы советуем обратить клиентам особое внимание на то, что перевозка бульдозеров рассчитывается исходя из многих параметров. Значение имеют габариты, масса техники и выбранный маршрут движения 


     Хотите сэкономить время и усилия организуя доставку негабаритного бульдозера. Наши специалисты готовые взять на себя ваши проблемы.

Наши перевозки: