Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка дробилок по России

Опубликовано 12.01.2018

Перевозка дробилок и буровых    В 2019 году ожидается рост спроса на горное оборудование. 


 Доставка такого оборудования к месту новых разработок и есть одна из наших специализаций. Мы обеспечим перевозку дробилок, доставим без потерь и поломок по России, Казахстану так же в районы Крайнему Северу в 2019 году.


 Работаем с 2009 года по России и Казахстану различными маршрутами, доставим в труднодоступные районы Сибири, Урала,  Дальнего Востока и Крайнего Севера. 

Отправляйте запросы на tral5570@gmail.com


 Если ваша компания занимается горно-изыскательными работами или ведет добычу ископаемых, вы не обходитесь без специализированной техники. Причем техника эта, предназначена под выполнение определенных задач, не приспособлена для того, чтобы самостоятельно перемещаться в другие пункты, где ваша компания ведет разработки.


 Сложность перевозок дробильно сортировочного комплекса заключается в том, что длина гусеничного хода дробилок составляет не более 4-5 м., при средней массе 40-60 тонн вся масса приходится только на эту длину. При общей длине дробильно-сортировочной установки, достигающей 20 м, с обеих сторон гусеничного хода выступают конвейеры, бункеры. 


    Поскольку грузы эти можно отнести к негабаритным, стоимость доставки будет рассчитываться индивидуально. Кроме того, транспортировка такой техники ведется с применением тралов.

   При заказе транспортировки мы учтем какой тип дробилки необходимо перевезти (конусную, щековую или центробежную). Принимаются во внимание и прочие параметры этой сложной техники. Так дробилки выпускают стационарными или мобильными и даже самоходными, выполненными на колесном, а так же гусеничном шасси. Это могут быть целые установки или агрегаты, состоящие из рамы, самой дробилки и силовой установки.


 

перевозка дробильного оборудованияЭтапы перевозки:

  • прием заказа, уточнение по характеристикам груза;
  • разработка маршрута и согласование его с заказчиком; 
  • подбор подходящего вида ТС (количество осей, мощность тягачей); 
  • оформление требуемых разрешений, спецпроектов в контролирующих органах при условии что груз негабаритный
  • оформление груза в режиме ВТТ и МТТ при необходимости;
  • организация безопасности при транспортировке (сопровождение машинами прикрытия) ;
  • страхование груза;
  • погрузка и крепление груза;
  • доставка до места назначения.

 

перевозка негабаритной дробилки

Проще всего перевозить разборные агрегатные устройства. А вот мобильное, самоходное оборудование может быть достаточно объемным. Транспортировка подобного крупногабаритного груза потребует согласования маршрута и сопровождения машинами ГИБДД.

  Для перевозки понадобится трал. Такая спецтехника обязательно имеет цепи и ремни обеспечивающее надежное закрепление груза.

  Осуществляя перевозку негабаритной дробилки и инструментов также обязательное учитываются характеристики груза. Оборудование для дробильно- сортировочных комплексов  всегда неправильной формы с выступающими элементами. Это требует разработки индивидуальных схем для плотной и прочной фиксации. Кроме того, от типа конструкции зависит в каком виде мы будем перевозить установку: собранном или разобранном. И здесь есть свои особенности. Дело в том, что демонтаж установки производится лишь после ее заезда на трал. А наиболее крупные установки перевозятся даже частями несколькими прицепами.


    Прорабатывая процесс доставки мы разработаем


 Перевозка дробилок по всем правилам.

    Цена на нашу транспортировку  будет зависеть от точки доставки. Учитывается  вес и габариты груза. Позвонив нашему специалисту по контактам, которые можно найти на сайте, вы получите ответы на все вопросы по доставке и узнаете стоимость транспортировки вашего производственного оборудования из Москвы, Челябинска, СПБ и других городов

 


Производители дробилок:

  1. METSO
  2. ДРОБМАШ
  3. KOMPLET
  4. TEREX - FINLAY
  5. SANDVIK
  6. POWERSCREEN
  7. УРАЛМАШ
  8. EXTEC
  9. KOMATSU
  10. Keestrack
  11. SPECO
  12. Дробмаш
  13. Тулмаш
  14. МЕКА
  15. ООО «Канмаш ДСО»

  16. ООО "Рудпром"
  17. McCloskey
  18. ООО «Машзавод ПРОМВИС»
  19. YIFAN (Чжэнчжоуская Механическая Компании Ифань)
  20. Henan Liming Heavy Industry Science & Technology
  21. MAXIMUS
  22. SHANDONG JINBAOSHAN MACHINERY CO.,LTD (JBS)
  23. KLEEMANN
  24. WHITE LAI crusher
  25. Komptech
  26. Constmach

 

Наши перевозки: