Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка электростанции

Опубликовано 08.02.2019

перевозка электростанций    Свет в 21 веке как ни в каком это жизненная необходимость не только у населения, но и у промышленности. Не всегда в условиях нашей необъятной страны есть возможность протянуть кабель от ближайшей ГЭС или ТЭЦ, при условии больших расстояний это не всегда выгодно. Да и в том что есть кабель не всегда защищает нас от отключения электричества в связи с аварийными состояниями.


Работаем с 2009 года по России и Казахстану по различным маршрутам, доставим в труднодоступные районы Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера. Отправляйте запросы на tral5570@gmail.com


 На помощь вахтовым поселкам, производству приходят мобильные электростанции в форм факторе блок-контейнера, либо по своим размером, если например это сверхмощная станция.

Перевозка электростанций габаритных размеров осуществляется бортовыми машинами, обычно размер их составляет 6-12*2,4*2,6 весом от 10 до 25 тонн


 Если же дизельэлектростанция имеет негабаритные размеры, то перевозка идет в несколько этапов:

  • прием заказа с указанием габаритов, массы, планируемой даты перевозки;
  • согласование маршрута и стоимости перевозки;
  • для перевозки автотранспортом следует подать заявление на выдачу разрешения для перевозки негабаритных грузов;
  • при длине с цепкой свыше 20 метров организуем машины прикрытия;
  • страхование от всех рисков;
  • погрузка;
  • следование по маршруту;
  • выгрузка.

Все стационарные модели электростанций требуют подготовленных бетонных или утрамбованных оснований для равномерного распределения вибраций от работающего двигателя.


 Дизельные электростанции имеют ряд параметров:

 
  1. Мощность силовой установки. Обеспечивается выработка электротока определенного напряжения. Портативные установки рассчитаны на мощность до 12 кВт. Стационарные дизель-генераторы выдают до 2000 кВт. 
  1. Расход топлива. От этого параметра зависит экономичность установки. Небольшие дизель-генераторы рассчитаны на расход в несколько литров, а крупные электростанции потребляют до 500 литров в час. 
  1. Система охлаждения. Для отвода тепла от портативного оборудования используют воздушную систему охлаждения. Такие устройства не рассчитаны длительную работу и требуют периодических перерывов на 1–2 часа после каждых 10–15 часов выработки электроэнергии. Дизель-генераторы больших размеров имеют жидкостные системы охлаждения. Подобные устройства способны работать без перерыва в течение длительного времени. 
  1. Система запуска. Для включения дизель-генератора используют автоматические и ручные системы запуска. В последнем случае включение и отключение происходит по заданной программе по времени или при падении напряжения в сети до определенного уровня.

Перевозка дизель-генераторов и электростанций на трале вы всегда можете заказать у нас.

Наши перевозки: