Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка емкостей

Опубликовано 14.09.2018


Перевозка ёмкостей и цистерн

Наша компания Карго-БиЭлДжи готова выполнить поставленную задачу. Мы  осуществляем перевозку негабаритных емкостей. Доставляем в пункты назначения в полном соответствии с договорённостями по срокам и качеству выполнения работ, а так же по зимникам.


    Перевозка емкостей не первый заказ предложим хорошую цену и сроки доставки. Разные виды тралов, телескопических площадок, бочковозов будут работать на вас.


 

  • Перевозим полные (танк-контейнеры) и пустые емкости в четко оговоренные сроки по всей России, Казахстану, другим странам СНГ 
  • Обеспечиваем качественную, безопасную и бережную погрузку, устанавливая ёмкости на рёбра жёсткости, исключающие их деформацию и крен.
  • Используем специальное оборудование и превосходные виды крепежа для фиксации цистерн на автоприцепах. 
  • Профессионально формируем автопоезда, соответствующие по параметрам требованиям правил перевозок. При необходимости используем низкорамный транспорт, задействуем, на некоторых участках маршрута, возможности железнодорожной дороги.

 

перевозка негабаритных емкостейПеревозка емкостей состоит из нескольких этапов

  • Планирование и разработка маршрута.

На этапе планирования подбираем варианты маршрутов, определяем предположительное время пересечения перегруженных трасс, получаем разрешение на негабаритный груз согласованное с работниками ГИБДД, владельцем дорог, договариваются о сопровождении патрульными автомобилями на сложных участках пути, коммунальными службами, при поднятии проводов Находим альтернативные способы решения проблем если в официальной перевозке отказано .


  •  Выбор автотранспортного обеспечения и способа сопровождения

Выбор транспортного средства по мощности тягача, количеством осей прицепа. Сопровождение грузов доверяется опытным экспедиторам с внушительным стажем труда в сфере доставки негабаритных грузов. 


  •    Непосредственный контроль над процессом транспортировки.

На всём этапе следования груза у нас действует система контроля технологии GPS. 



В процессе перевозки емкостей например из Пензы, Москвы, Екатеринбурга, Хабаровска, Владивостока строго соблюдаем регламенты безопасности и технические нормы.


Готовы принять ваши заявки, как связаться с нами найдете в разделе контакты.

Наши перевозки: