Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка грейдера

Опубликовано 13.12.2018

перевозка грейдераПеревозка грейдера одна из основных задач перед строительством и подготовки территории под возведение сооружений и дорог на нулевых циклах. Грейдер незаменимая вещь при планировании, профилировании грунтовых земель, а при наличии рыхлителя еще и вскрыши может производить.


 Работаем с 2009 года по России, Казахстану по различным маршрутам, доставим в труднодоступные районы Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера. Отправляйте запросы на tral5570@gmail.com


Первый грейдер был нами перевезен в 2010 году, был он марки XCMG, от торговой компании в город Владивосток, потом далее был направлен на Магадан. Сейчас мы доставляем спецтехнику из Москвы, Питера, Кемерово, Новосибирска, того же Владивостока по различным направлениям.


 Этапы доставки:

  1. Прием заявки с указаниями габаритов и маршрутов.
  2. Согласование стоимости и сроков.
  3. Страхование груза всех рисков при надобности.
  4. Если грейдер негабаритный, то подготавливаем разрешение на негабарит.
  5. В установленную дату подаем транспорт под погрузку.
  6. Перевозка грейдера на трале в пункт выгрузки.

Про грейдеры: 

грейдер купить

Распространенным видом грейдера является автогрейдер. Функции выполняет при помощи отвала с так называемым ножом, установленного на раме под кабиной.

Отвал приводится в движение гидравлической системой управления и способен совершать рабочие движения в двух плоскостях (вертикальной - регулирует отвал под разными углами и горизонтальной - осуществлять подъем вверх и вниз, а также способен выдвигать отвал за габариты машины).

Они снабжаются дополнительным оборудованием – отвал бульдозера, откосник, рыхлитель и кирковщик (7-11 зубьев для разрушения основания и самой дорожной одежды при реконструкции и капитальном ремонте дорог). Откосники нужны для планировки откосов большой длины.


 

трактор грейдер

Грейдер относится к машинам циклического действия. Цикл, включает в себя операции: резания, перемещения и профилировка грунта. В зависимости от размера обрабатываемого участка, применяется круговая (при длине участка более 400 м) или челночная (при длине - менее 400 м) технологические схемы работы грейдера.

По числу колесных осей грейдеры делятся на:

✔ одноосные (полуприцепные),

✔ двухосные (полуприцепные и прицепные)

✔ трехосные (только самоходные).

Грейдеры квалифицируются по весу машины и мощности двигателя на:

✔ легкие, весом до 9 т и мощностью до 70 л.с.;

✔ средние, - до 13 т и до 100 л.с.;

✔ тяжелые, - до 19 т и до 200 л.с.;

✔ особо тяжелые – более 19 т и более 200 л.с..

Перевозка автогрейдера из Челябинска, Орла, Забайкальска, Иркутска одна из основных задач для обеспечения бесперебойного строительства.


 Среди хорошо зарекомендовавших себя брендов дорожно-строительной техники следует выделить такие фирмы, как:

  • Volvo (Швеция) во всём мире считается надёжной. Не составляет исключение и автогрейдеры
    1. G930
    2. G940
    3. G946
    4. G960
    5. G970
    6. G990

  • Caterpillar (США) оснащаются кабиной и органами управления мирового уровня. Улучшенные электронные и гидравлические системы и высокая производительность машин позволяют использовать их для любых работ.
    1. 20M
    2. 160M
    3. 16M
    4. 24M

  • BELL (ЮАР) произведен из надежных материалов, поэтому качество и стоимость этой машины имеют идеальное соотношение. Данная модель обеспечивает оптимальную скорость выполнения строительных работ. 
    1. 670D 
    2. 770D
    3. 872D
    4. 672D
    5. 772D

  • Terex (США) многофункциональны, а компактная конструкция и рулевая система со складывающейся рамой даже на ограниченных площадках делают их чрезвычайно маневренными. Полный привод обеспечивает высокое усилие на отвале и точность профилирования.
    1. TG140
    2. TG180
    3. TG200
    4. TG240

  • CASE (Франция) отличаются мощным двигателем, жесткой конструкцией А-образной тяговой рамы, особой формой грейдерного отвала, первым в отрасли поднимаемым капотом, лучшей в классе пригодностью к обслуживанию и выдающейся обзорностью. Они обеспечат вам высокую производительность на самых тяжелых работах, в течение долгих рабочих часов.
    1. 845B
    2. 865B
    3. 885B

  • Mitsuber (Германия) оснащены надежными дизельными двигателями, для которых характерна высокая мощность при небольшом расходе топлива. Хорошая маневренность  грейдера даже на небольших участках обеспечивается за счет компактной конструкции и управления с изломом рамы.
    1. MG-135
    2. MG-150
    3. MG-165
    4. MG-215

  • SANY (Китай) отличная производительность машины обеспечивает более высокую эффективность. Грейдеры оснащены гидравлической системой,чувствительной к нагрузке, автогрейдер с особенностей высокоточного управления движением.Специально-разработанная технология для автоматического распыления масла позволяет избежать прилипание шины асфальтой, экономить деньги.
    1. PQ160II
    2. PQ180II
    3. SAG-200
    4. SAG-230
    5. SAG-120

  • XCMG (Китай) гибкая политика в сфере производства и внедрения современных технологий. Еще совсем недавно в линейке грейдеров была только одна модель, а сегодня их насчитывается уже более десяти
    1. GR-165
    2. GR-180
    3. GR-215
    4. GR-300

  • XGMA Machinery Co, Ltd. (Xiagong) Китай. Самоходные шарнирно-сочлененные грейдеры ХГМА оборудованы гидромеханическими трансмиссиями производства китайской фирмы Hangzhou Advance Gearbox Group Co., Ltd. аналогами которых являются модели ZF (Германия) и импортными дифференциалами в мостах. Управление автогрейдером электрогидравлическое. Средний отвал закреплен на модернизированном ОПУ и изготовлен из износоустойчивого к истиранию сплава.Рабочие тормоза дисковые с гидроприводом. 
    1. XG3165C 
    2. XG3200C 
    3. XG3220C 

  • Shantui (Китай) прекрасный обзор из кабины, причем оператор может видеть все рабочие части машины, находящиеся снизу. Такой улучшенный обзор повышает экономическую эффективность грейдеров SHANTUI, позволяя выполнять работу точнее и быстрее. А благодаря тому, что шантуй является китайским лидером в сфере производства, эффективности, качества и контроля строительной техники, эти машины сходят с конвейера с весьма привлекательной ценой.
    1. SG16-3
    2. SG18-3
    3. SG21-3
    4. SG21A-3

  • SEM (Китай) принадлежит корпорации «Катерпиллар» и на грейдерах SEM внедрены проверенные временем технологии CAT. Сбалансированная гидросистема обеспечивает точное управление и высокое быстродействие за счет использования не шестеренчатого насоса, а аксиально-поршневого насоса переменной производительности. Еще одной уникальной особенностью гидравлики SEM является блок пропорционально-приоритетной компенсации давления (PPPC). Аналогичный используется на машинах CAT и вовсе отсутствует у других китайских и отечественных производителей.
    1. 919
    2. 922AWD

  • ЗАО «Дормаш»
    1. ДЗ-100
    2. ДЗ-122Б
    3. ДЗ-298

  • ОАО «Ирмаш»
    1. ГС-10–08

  • «Челябинские строительно-дорожные машины»
    1. ЧСДМ ДЗ-98 

  • ОАО «Брянский арсенал»
    1. ГС-10.01 
    2. ГС 14.02 
    3. ГС-18.05 
    4. ГС-14.03 
    5. ГС-18.07 
    6. ГС-25.09

Наши перевозки: