Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка ковшей

Опубликовано 18.05.2019

    перевозка ковшей траломКакой же экскаватор может обойтись без своего основного оборудования, ковша?. Если ковшовое оборудование от маломощных машин можно перевозить на малых грузовиках типа газели или камаза, то от высокопроизводительных карьерных экскаваторов для этой доставки подойдет только трал.

    Перевозка ковшей на трале требуется не всегда из-за большой высоты, но и потому как оснастка имеет малую площадь опоры и требует от транспортного средства усиленной рамы и низкого центра тяжести.


 Работаем с 2009 года по России и Казахстану по различным маршрутам, доставим в труднодоступные районы Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера. 

Отправляйте запросы на tral5570@gmail.com


 

перевозка ковшей от карьерного экскаватора

Лопаты для отличаются таким образом:

  • прямая. Она представляет собой разновидность ковша, который отличается откидывающимся днищем. Предусмотрены также засов и сменные зубья. По типу рукояти прямые лопаты бывают одно, двухбалочными;
  • обратная. Такое оборудование состоит из стрелы, ковша, стойки и рукояти. Ковш прикрепляется к рукояти, которая фиксируется к стойке. При натяжении каната рукоять двигается против часовой стрелки, вследствие чего ковш погружается в грунт.

Лопаты для большеразмерных экскаваторов могут достигать 23м3 что соизмеримо с тремя полными загрузками кузова самосвала КАМАЗ, а габаритные размеры впечатляют еще сильнее.

 

Рассмотрим габариты, строение прямой лопаты от экскаватора HITACHI EX5600:

 

- передняя стенка; вес 21,8 тонн; габариты 4м*3,15*3,36

- задняя стенка; вес 21,8 тонн; габариты 4,6*4,25*1,7строение передней лопаты эксаваторастроение передней лопаты эксаватора Перевозка ковшей таких размеров возможно только в сопровождении машин прикрытия с проблесковыми маячками оранжевого цвета и табличкой большая ширина установленная поверх кабины.

Доставка состоит из нескольких этапов: 

 

 

 

 

Наши перевозки: