Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка крупногабаритных шин

Опубликовано 08.02.2019

перевозка крупногабаритных шинЗдравствуйте, кто то видел по телевизору, кто то в живую как перевозят многотонную карьерную технику негабаритных размеров, такие же у нее и огромных размеров шины по сравнению с обычным колесом даже грузового автомобиля. 

Карьерные шины имеют очень высокий ресурс, менее подвержены истиранию с колоссальной боковой защитой от порезов, так как трудится карьерная техника на добыче породы в основном и острых обломков большое количество.


 Работаем с 2009 года по России и Казахстану по различным маршрутам, доставим в труднодоступные районы Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера.

Отправляйте запросы на tral5570@gmail.com.


 Перевозка крупногабаритных шин является одной из основных задач по снабжению самосвалов для бесперебойной работы на карьере и выполняется в несколько этапов:

  • прием заказа с указанием габаритов, массы, планируемой даты; 
  • разработка маршрута, согласование стоимости перевозки;
  • ля перевозки автотранспортом следует подать заявление на выдачу разрешения для перевозки негабаритных грузов;
  • страхование от всех рисков так как стоимость шины 40R57 более 2х миллионов рублей;
  • погрузка;
  • следование по маршруту;
  • выгрузка

 

перевозка карьерных шин

Перевозка крупногабаритных шин 40.00R57 одна из сложнейших задач, так как диаметр данной шины составляет 3,57 и по Российскому Уставу Автотранспорта перевозимый груз должен быть сопровожден машиной прикрытия с табличкой "Большая ширина" и оснащенной световой сигнализацией оранжевого цвета. Но чтобы уменьшить стоимость перевозки и не привлекать машину прикрытия, приходится везти с некоторым отступлением от Устава, что никак не скажется на качестве доставки.


 Важно знать что шины диаметром более 3,4 метра перевозятся только на боковине (плашмя), так под собственным весом при длительной перевозке (на короткие расстояние вертикально можно, по жд тоже можно) возможна деформация боковины колеса под собственным весом шины, вплоть до непригодности к использованию, так как значительно нарушится балансировка.


 Погрузка и разгрузка шин осуществляется только мягкими стропами с натяжением со стороны протектора, чтобы так же избежать повреждения боковины.


 Доставляем из Владивостока, Санкт-Петербурга, Новороссийска в Кемерово, Нерюнгри, Удачный, Еруду. 

 

 

 

 

Наши перевозки: