Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка культиваторов

Опубликовано 17.02.2019

Перевозка культиваторов тралом    Перевозка культиватора как негабаритного груза. Культиватор прицепной комбинированный, предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки почвы с одновременным боронованием пружинной бороной.

    Гидравлическая система позволяет комбинированное управление гидроцилиндрами подъема боковых рам и ходовой тележки при различных манипуляциях.

    Данный тип оборудования перевозится как в разобранном виде, так и в собранном в зависимости от задач и бюджета транспортировки.


Работаем с 2009 года по России и Казахстану по различным маршрутам из Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону и других городов. Отправляйте запросы на tral5570@gmail.com


 Перевозка культиваторов происходит в нескольких этапов:


Культиватор — сельскохозяйственная машина для обработки почвы. Делят их на паровые и пропашные. Паровые культиваторы служат для сплошной нарезки почвы до посева, а пропашные — для обработки посевов. С помощью культивационного оборудования осуществляется рыхление, борьба с сорняками, сохранение влаги, окучивание. В отличие от плуга выполняет рыхление без оборота пласта.

Культиваторы могут быть с пассивными (неподвижными) ножами, совершающими работу за счет тягового усилия, а также с активными (приводными) ножами. По типу привода различают ручные, мотокультиваторы, агрегатируемые с трактором, мы доставляем только большие прицепные.


 Типы культиваторов:

  • с дисковыми рабочими органами;
  • со стрельчатыми лапами;
  • Лемешной;
  • Фрезерный;
  • Лесной — дисковый рыхлитель
  • Лесной— дискретного микроповышения

 

Наши перевозки: