Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка лопастей телескопическим тралом.

Опубликовано 14.05.2019

максимальная безопасность: перевозка лопастей генератораВетрогенераторы крупногабаритные конструкции и их задача это преобразование энергии ветра в электрический ток . Имеют простую модульную конструкцию из гондол, колонн лопастей и самого генератора. Для перевозки лопастей ветрогенераторов подготовка занимает больше времени чем сама доставка. Решение при перевозке это телескопический трал.

Особенности полуприцепов для доставки.

Габариты перевозимого груза, его длина одна из сложностей возникающая при доставке на место монтажа. Телескопический полуприцеп это трансформирующая в длину платформа с двумя площадками, соединенная балкой. Тип таких полуприцепов позволяет доставлять грузы до 50 метров.

За счет увеличения длины платформы такая спецтехника используется, когда необходима перевозка лопастей. Грузоподъемность телескопа падает при раздвижении, это связано с тем, что чем больше выдвигается платформа, тем меньший вес она может выдержать.

Как осуществляется перевозка телескопическим тралом?

Существует несколько видов телескопических тралов и зависит от раздвижения платформы:

  • одинарные - не дают возможность раздвинуть погрузочную платформу;
  • двойные - раздвигается в два раза больше;
  • тройные - раздвигается в три раза больше, достигая длины 40 и более метров.

Погрузка лопастей осуществляется с использованием грузовой техники, они надежно закрепляются на платформе системой замков.

Сдедует обследовать маршрут на наличие крутых поворотов, инженерных сооружений, измерить высоту линий электропередач.

Почему перевозку лопастей лучше заказывать в Карго-БиЭлДжи?

  1. Перевозка лопастей достаточно сложная операция, поэтому владеем информацией всех моментак на которые следует обратить внимание
  2. Мы предлагаем только подтвержденные маршруты транспортировки, которые были уже обследованы.
  3. В нашей команде работают исключительно водители тралов, которые имеют большой опыт вождения и перевозки лопастей. В особенности при транспортировке важна маневренность, так как углы повороты на дороге могут быть рискованными.
  4. Организуем машины сопровождения и прикрытия для безопасности участников движения.
  5. За счет долгой работы нашей компании и отлаженному механизму взаимодействия с государственными службами, маршрут утверждается в ФКУ Росавтодор, выдается разрешение на транспортировку длинномерных грузов.
  6. Сроки подготовки самой доставки напрямую зависят от подготовительных операций, а так же предполагаемого маршрута.
  7. Благодаря слаженной, грамотной работе команды Карго-БиЭлДжи, каждый клиент получает гарантию на оперативную, качественную доставку с полной сохранностью груза.
  8. При доставке соблюдаются действующие правила перевозок автотранспортом.

Для компании Карго-БиЭлДжи важен эффективный результат работы, поэтому гарантируем каждому клиенту качество предоставляемых транспортных услуг!

Наши перевозки: