Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка НПЗ

Опубликовано 08.02.2019

перевозка нпз    Вы конечно же знаете что наша страна богата углеводородами в частности нефтью, которую перерабатывают чтобы получить топливо и других товарных нефтепродуктов. В основном нефть НПЗ получает по трубопроводам. 


     НПЗ имеет очень сложную конструкцию, строительство нового или переоснащение старого является очень затратно, даже для нефтяных компаний. 


     Работаем с 2009 года по России и Казахстану по различным маршрутам, доставим в труднодоступные районы Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера. Отправляйте запросы на tral5570@gmail.com


    перевозка на нпзНабор установок включает в себя: обязательно — перегонку нефти, риформинг, гидроочистку; дополнительно — вакуумную дистилляцию, каталитический крекинг,изомеризацию, гидрокрекинг, коксование и т. д.

При перевозки на НПЗ практически все установки изготавливаются на предприятиях вдали производства, нередко в других странах и требуется перевозка на сам завод. По весу колонны установок доходят до сотен тонн. Размерами до десятков метров.

Перевозка НПЗ как и всех негабаритных грузов включает себя несколько главных этапов:

Этапы доставки:

  • прием заказа с указанием габаритов, массы, планируемой даты; 
  • разработка маршрута, согласование стоимости перевозки;
  • ля перевозки автотранспортом следует подать заявление на выдачу разрешения для грузов имеющих негабарит;
  • при большой массе потребуется рассчитать нагрузку на дорожное полотно, возможно использование модульных конструкций
  • при длине с сцепкой свыше 20 метров организуем машины прикрытия;
  • страхование от всех рисков;
  • погрузка;
  • следование по маршруту;
  • выгрузка.

    Российские НПЗ России строились по трем вариантам: по топливному варианту, по масляному варианту и по варианту, связанному с получением сырья для нефтехимического производства. Все варианты нефтеперерабатывающих заводов представлены ниже.

    В зависимости от варианта переработки заводы имели различный набор установок. Для всех заводов топливного варианта характерны установки риформинга, каталитического крекинга, гидроочистки дистиллятов. Заводы, работающие по масляному варианту, как правило, имеют установки деасфальтизации гудрона, селективной очистки (раньше фенолом или фурфуролом, в последнее время применяется N-метилпирролидон ввиду относительных нетоксичности и экологичности последнего), депарафинизации, гидро- или адсорбционной очистки.

Заводы работают по одному из трёх вариантов: топливному, топливно-масляному и топливно-нефтехимическому. В случае первого бывают два случая – глубокой и неглубокой переработки нефти. Ниже подробно рассмотрена поточная схема завода, работающего по топливному варианту глубокой переработки нефти.

Перевозка на НПЗ на выгодных условиях в Ангарск, Омск, Афипский, Комсомольск на Амуре и другие.

 

Наши перевозки: