Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка плит

Опубликовано 19.11.2019

    перевозка плит дорожных и аэродромныхЖелезобетонные дорожные плиты это железобетонные изделия не имеющие пустот, армирование из арматуры. Вес плит может достигать 5 тонн.

    При перевозке дорожные плиты требует к себе бережного отношения и правильности погрузо-разгрузочных работ. Требование к автотранспортного средства перевозящему плиты такие :плиты не должны свисать, транспортировка плит может производиться только в горизонтальном положении. Если плиту укладывать в несколько рядов что между ними нужно прокладывайте деревянные брусья.

    Крепление плит осуществляется цепями и талрепами. Особо важно защитить от продольного и поперечного смещение чтобы не допустить аварию при доставке. Если маршрут пролегает через участки с большим уклоном кто требуется, определить новый маршрут как можно ровнее. Если все же альтернативного маршрута нет, Что на самую верхнюю плиту стоит разместить несколько бетонных блоков препятствующих соскальзыванию плит и соответственно уменьшает нагрузку на крепежные изделия.

    Перевезем дорожные плиты по дальнему востоку из Хабаровска из Владивостока из Благовещенска, Якутск в Магадан и другие города. 

    Аэродромная плиты изготавливаются из бетона тяжелых марок. Применение аэродромных плит широко, они служит покрытием для постоянных или временных аэродромов, дорог, площадок для производственных нужд. Аэродромная плита при долгом использования не теряет своих качеств, поэтому могут быть использованы много раз. Цена за использование плиты гораздо ниже чем за новые железобетонные изделия. В современной России бывшие в употреблении плиты в основном из разрушенных аэродромов, части которых сократили при оптимизации министерства обороны.

Перевезен аэродромные и дорожные плиты тралами и длиномерами на различные расстояния. 

Наши перевозки: