Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка погрузчиков

Опубликовано 19.06.2018

    Перевозка погрузчиковА вы знали что перевозка погрузчика одна из популярных перевозок? Несомненно знакомая транспортная операция компаниям отраслей как строительной, добывающей, снабжающей, лесной, транспортной, а так же собственно кто продаёт этот вид спецтехники, более 1000 погрузчиков каждый год перевозится по стране различными маршрутами.

    Погрузчики бывают различных видов для различных операций ковшевые, вилочные, многоковшовые непрерывного действия, в основном своём роде телескопические и вилочные для склада считаются габаритным грузом, что нельзя сказать о перевозке фронтального погрузчика или для контейнеров, называемого ричстакером, почти все они имеют негабаритные размеры, а техника для работы в карьерах ещё и большой вес. В связи с этим перевозка погрузчика тралом связана с определенными правилами перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов.


 Интересный факт, первый негабаритный груз перевезенный нашей компанией являлись 3 погрузчика XCMG из Благовещенска во Владивосток, с них и началась наша деятельность. 


 перевозка фронтальных погрузчиковПеревозка негабаритного погрузчика состоит из нескольких этапов:

Погрузчики до 20 тонн обычно заезжают на трал своим ходом по аппарелям, чего не скажешь о технике большей массы, тут уже надо демонтировать ковш (можно конечно и с сопровождением прокатится, если бюджет позволяет), для уменьшения высоты демонтируют либо колеса, либо кабину, что предполагает что кроме трала понадобится и бортовой прицеп, ну или либо ещё один трал для демонтированных частей. 

Фронтальных погрузчики, классифицируются между собой по следующим параметрам:

  • грузоподъемности;
  • габаритам;
  • типу шин;
  • типу навесного оборудования;
  • мощности двигателя.

Можем выделить несколько основных производителей погрузчиков, модели которых популярны в России и СНГ. 

Перевозка ричстакера- Volvo  

- XCMG

- SDLG

- SANY

- Catepillar

- Komatsu

- Doosan 

- Кировец

- Амкодор

- Hyster

Транспортная компания Карго-БиЭлДжи знает как доставить ваш погрузчик на любые расстояния, пусть он будет с Москвы или Екатеринбурга, Краснодара, мы перевозили и на Камчатку и в Магадан с Якутском. Не стоит забывать так же о родине угольной промышленности нашей страны Кемерово, Нерюнгри. 

 

Звоните, пишите, на странице «Контакты» вы найдёте способ связаться с нами. Мы не подведём!

Наши перевозки: