Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка понтонов

Опубликовано 18.03.2019

Перевозка пантона    Поддержание различных конструкций и устройств на воде – основное назначение понтонов. Их используют для мостов, катеров, катамаранов, кранов, причалов, пирсов и других сооружений. Высокий уровень ответственности строительства, сложность конструкции и большая масса понтона требуют профессионального подхода к перевозке до стройплощадки.


    Перевозка понтонных мостов с 2009 года по России и Казахстану различными маршрутами, доставим в труднодоступные районы Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера. 

Отправляйте запросы на tral5570@gmail.com


    Компания Карго-БиЭлДжи предлагает экспертные услуги в области транспортировки негабаритных и тяжеловесных грузов. Работаем со всеми видами понтонов – металлических, железобетонных, пластиковых.

Перевозка понтонов, этапы:

1. Выезд на объект, получение требований заказчика, оценка объема работ – замер технических параметров, количества элементов понтонов.

2. Составление сметы со сроками и стоимостью работ, заключение официального договора.

3. Подбор транспорта для перевозки и расчет маршрута с учетом габаритов понтонов.

4. Загрузка элемента на трал с помощью крана. Если позволяют габариты и масса, возможна погрузка элементов в несколько ярусов на один трал. Главное не цеплять тросы на части, используемые для крепления одних понтонов к другим, во избежании повреждений.

5. Крепления для максимальной устойчивости используют талрепы, стальныецепи и текстильные, которые надежно зафиксируют на трале груз

6. Перевозка до строительной площадки и разгрузка в удобное для заказчика место.

5 причин обратиться к нам

Сотрудничая с нами, заказчик может рассчитывать:

  • на оперативное реагирование на запрос по перевозке и организацию работ;
  • на юридическую прозрачность: заключаем официальный договор с заказчиком и получаем разрешение у контролирующих организаций;
  • на разработку индивидуального маршрута на основании технических параметров понтона;
  • на подробную информацию о перевозке за счет регулярного информирования;
  • на выгодные тарифы по страхованию от наших партнеров.

    Понтонные мосты держатся на плавучих опорах, которые называют понтонами. Такие мосты делятся на два основных типа: мосты с закрепленными на суше опорами и пролетными сооружениями, опирающимися на понтоны и наплавные мосты, у которых пролеты сами держатся на воде без участия как таковых понтонов.


Сфера применения:

  • Для наведения переправ.

Благодаря лёгкости конструкции, а так же модульности, понтоны используются для наведения понтонных переправ. В зависимости от длины водоёма подбирают нужное количество секций. Во время ледохода секции можно убрать на берег. Понтоны используются и в армии благодаря своей простоте, универсальности и низкой стоимости. На вооружении инженерных войск находится понтоно-мостовой парк, ПМП. Они способны наводить переправы для веса в 170 тонн за несколько десятков минут, в зависимости от длины!

  • Для возведения причалов.

Те же самые плюсы можно рассматривать и при возведении причальной линии для кораблей. Благодаря всё той же модульности можно обеспечить безопасную швартовку судов в сезон мелководья и полноводья.

  • В качестве транспортного средства

В условиях речного судоходства понтоны могут использоваться и в качестве транспортного средства. Конечно, намного удобнее использовать баржу, но за неимением барж зачастую в тех же целях используют понтоны. Это не всегда удобно и безопасно, но всё же функционал свой выполняет. Помимо грузов понтоны используются и для туризма. Благодаря простате конструкции понтон можно построить и без специфических навыков и знаний. А если прицепить лодочный мотор, то получится кустарное судно на 3-4 человека для туризма.

 

Гарантируем оперативную и безопасную перевозку понтонов – доверьте работу Cargo-BLG!

Наши перевозки: