Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ПЕРЕВОЗКА СВАЕБОЙНОЙ УСТАНОВКИ СП-49Д

Опубликовано 07.10.2019

    перевозка сваебойной установкиПрошло то время, когда при закладке заводов и жилых зданий орудовали только лопата и человеческая сила. Уже давно на смену ручному труду пришла тяжелая спецтехника. Сваебойные установки, которые относятся к таковой, в области промышленного строительства занимают самые важные позиции. Главная функция такой техники - забивание или вдавливание ровных металлических труб.


Перевозим сваебои с 2009 года по России и СНГ различными маршрутами, доставим в труднодоступные районы Сибири, Урала, Дальнего Востока и Крайнего Севера по зимникам

Отправляйте запросы на tral5570@gmail.com


    Копер сваебойный сп 49- это лидер сваебойных установок в нашей стране. Это техника, сделанная на основе болотоходного трактора Т- 170 или Т10БМ, которая часто применяется при строительстве больших жилых домов, промышленных массивов, офисных зданий и дорожных работах. Он очень популярен у частных застройщиков. Сваебойный копер сп 49 строители уважают за выносливость и большие возможности. Стоимость копровой установки от 6,5 млн. руб., в зависимости от комплектности.

транспортировка копровой установкиПеревозка сваебойной установки состоит из нескольких этапов:

Габариты в сборе: 11,7 х 4,7 х 3,55, вес техники 30 тонн перевозится тралом с машинами прикрытия 2 ед.

В разобранном виде потребуется трал на него грузим тело сваебойной установки 6 х 3,2 х 3,25, а для навесного потребуется площадка или тентованная фура.


 Каковы же особенности копра сп 49.

    Отличительной чертой является вбивание железобетонных свай и труб массой до 500 кг на глубину до 12 метров. Может работать и под прямым углом и под наклоном. Кроме основной вбивающей, имеет функцию ввинчивания при погружении. Дизельный молот имеет достаточную мощность для выполнения задач. Так же при необходимости на копер можно установить  комплектующие иностранных производителей, из-за чего увеличится не только себестоимость техники, но и производственные показатели.

    Управление сваебоем с помощью пульта намного облегчила работу оператора. И с каждой новой моделью, его функционал все более совершенствуется. Мачта копра может достигать до 0,6 метров в высоту при поперечном вылете. Легко работает со сваями и молотами большого веса. Так же на копр можно установить охладитель, что не даст перегреться важным деталям и исключит вывод техники из строя.

Преимущества техники.

    Главным преимуществом копра сп 49 является его морозоустойчивость: плюс 40 или минус 40 не помешают его эксплуатации. Второе важное качество - это способность работать на любых почвах и грунтах: в северных широтах, где вечномерзлая земля или на сухих и каменистых землях. Благодаря гусеничному ходу и сильным фиксаторам на основной платформе, сваебой может работать в котлованах, на слабой рыхлой почве и обладает проходимостью в болотистой местности.

    На сегодняшний день копр сп 49 – это востребованная техника, которая заслужила доверие крупных строительных компаний в Якутске, Магадане, Иркутске, Владивостоке, Чите, Благовещенске, по всей России

Наши перевозки: