Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозки на Приобское месторождение

Опубликовано 03.06.2019

перевозки на приобское месторождение    Приобское месторождение по настоящему гигантское, добываются на нем по 40 миллионов тонн нефти, а разведанные запасы 5 миллиардов тонн. Перевозка грузов на Приобское месторождение требуется еще многие десятилетия. Оно разделено рекой Обью и соседствует с поселком Селиярово. 


 Отправляйте запросы на tral5570@gmail.com


    Открыто в 1982 году, по началу разработок существовал только зимник и авиасообщение, сейчас до большинства кустов есть возможность добраться круглогодично. 

    При формировании запросов на перевозку сформируйте четкое понимание куда будем доставлять груз, на разные кусты, разного качества дороги, где то возможно проехать низкорамным тралом, а где то нужна поддержка вездехода или часть пути будет пролегать по воде, на что нужны услуги парома.

перевозка негабаритных грузов на приобскоеперевозка негабаритных грузов на приобскоеЗимой для проезда спецтехники на левобережную часть Южно-Приобского месторождения оборудуют две ледовые переправы грузоподъемностью 60 тонн. Летом грузы и персонал доставляют водным транспортом – на трех баржах грузоподъемностью 200 тонн.

Добыча на кустовых площадках, в том числе в пойменной зоне, идет круглосуточно и круглогодично, и проезд к ним должен быть всегда. Поэтому за дорогами в «Газпромнефть-Хантосе» тщательно следят, регулярно их ремонтируют, а при реконструкции используют современные технологии.

    Как дороги на приобьеПеревозка негабаритных грузов на Приобье постоянно требуется подрядчикам для обустройства скважин, снабжения мтр буровых бригад.

Сегодня на Южно-Приобском месторождении построено более:

  • 400 километров стволовых дорог
  • 68 км – с твердым покрытием
  • 71 км – с переходным покрытием
  • 250 км – с грунтовым покрытием
  • В сезон строится до 90 км зимних проездов.

 

Наши перевозки: