Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка балок

Опубликовано 14.09.2018

Перевозка мостовых балок

    Карго-БиЭлДжи готова перевезти  балку любой конструкции. Сильной стране качественные сооружения. По всей стране ведется строительство новых, ремонт старых, демонтаж ненужных мостов, железнодорожных переездов и других инженерных сооружений сооружений. При их возведении разработаны мостовые балки различной длины, прочности и назначения. Они производятся из качественного бетона особой марки по типовым и спецпроектам, что гарантирует их прочность. Благодаря их использованию строительство мостов значительно упростилось.


     Работаем с 2009 года по России, Казахстану по различным маршрутам, доставим в труднодоступные районы Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера. Отправляйте запросы на tral5570@gmail.com


 

Перевозка балокПеревозка мостовых балок может быть затруднена, ведь длина некоторых из них достигает 40 метров, а значит это негабаритный груз. В современных же условиях важно не только транспортировать конструкции, но и доставить их на место строительства моста в нужные вам сроки, соблюдая безопасность. С этим способен справиться далеко не каждый перевозчикэ

 


 Что мы предлагаем

   Наша компания берет на себя все трудности, связанные с транспортировкой груза.

  • Разработаем и обследуем маршрут. 
  • Получим необходимые разрешения для перевозки, при необходимости разработаем спецпроект.
  • Проконтролируем загрузку платформы и её разгрузку.
  • Возьмем на себя крепеж балок.
  • При длине транспорта с грузом 20 метров организуем необходимое сопровождение машинами прикрытия.
  • Страхование от всех рисков

Перевозки ЖБИ изделий телескопом:

   Перевозка балок 24 метра, 33  метра телескопическим тралом её суть в использовании выдвижной платформы, которая способна принять практически любое изделие. Такой способ транспортировки позволяет подготовиться к различным форс-мажорным обстоятельствам. Например, к перевозке груза, имеющего иные параметры, чем предполагалось. Однако при таком способе есть свои особенности. Ведь при максимальном выдвижении грузоподъемность трала значительно уменьшается исходя из этого расчет нагрузок и подбор автотранспорта должен производится специалистами.


Организуем транспортировку по территории России, Казахстану, но и по  другим странам СНГ. Для перевозки большого количества груза наша компания готова подать под погрузку сразу несколько транспортных единиц. Это важно, ведь иногда требуется доставить пролетные строения в больших объемах и в оговоренные сроки. Но не все перевозчики могут справиться с таким заказом. Пользоваться же услугами сразу нескольких компаний не всегда удобно. Вот почему стоит обратиться к нам.


 С нами выгодно сотрудничать!

   Благодаря нам доставка сложных ЖБИ изделий стала гораздо доступней. В контактах вы найдете удобный способ для связи с нами.Также наши сотрудники помогут рассчитать стоимость услуг. Ко всему, мы готовы взяться за заказы  любого объема и сложности. 

 

Наши перевозки: