Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка трапа

Опубликовано 28.12.2017

Первозка амбулифта из Китая в Новый УренгойПервозка амбулифта из Китая в Новый УренгойБольшие габариты и небольшая масса авиационного трапа или амбулифта, используемого для подъема и прохода пассажиров на борт самолета, вызывают сложности при перевозке с аэропорта до нового места, хотя бы будь то Ростов-на-Дону, Владивосток или Красноярск. Простым грузовым транспортом не обойтись.

Компания Cargo-BLG располагает всем необходимым для безопасной перевозки трапов: низкорамными трапами с грузоподъемностью до 280 тонн и возможностью заезда самоходом. Это позволяет избежать использования кран-манипулятора и минимизировать риск повреждения трапа во время погрузки.

Этапы транспортировки трапов

  1. Оценка технических характеристик оборудования – замер высоты, длины, ширины и массы. Получение требований и пожеланий заказчика.
  2. Подбор оборудования, крепежных инструментов и разработка маршрута. Необходимо учесть высоту трапа, которая ограничивает проезд на дорогах с туннелями, мостами и другими преградами.
  3. Заключение договора и получение разрешения в ГИБДД и других руководящих инстанциях. Может понадобиться сопровождение.
  4. Заезд трапа самоходом на платформу. При необходимости можно использовать тросы или кран-манипулятор, если оборудование вышло из строя.
  5. Крепление техники с помощью стальных тросов, ремней и других фиксаторов. Необходимо обеспечить максимальную устойчивость с учетом инерционных нагрузок при поворотах и других факторов.
  6. Перевозка до пункта назначения.

Почему выбирают Cargo-BLG

  • перевозим трапы и амбулифты любых габаритов благодаря парку из десятков низкорамных тралов различной грузоподъемности;
  • располагаем широкой линейкой такелажного оборудования – от погрузчиков и домкратов до автокранов и гидравлических подъемников;
  • предоставляем подробную информацию о местоположении груза в любой момент времени благодаря GPS-трекеру в транспорте;
  • заключаем с заказчиком официальный договор, в котором прописывается ответственность сторон, срок и стоимость работ;
  • предлагаем выгодные ставки по страхованию. Возможно оформление по тарифу «все риски», который включает в себя форс-мажоры, климатические осадки, ДТП и мошенничество.

Минимизируйте транспортные расходы и риск аварийных ситуаций во время перевозки – доверьте работу Cargo-BLG!