Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Перевозка труб по России

Перевозка труб по России

Опубликовано 06.04.2013

                                     

  При прокладке новых коммуникаций, в ситуациях когда строится газопровод или нефтепровод и работах связанных с бурением, требуется перевозка труб. Доверять ее стоит только специалистам, у которых в парке машин есть необходимая техника. Поскольку при перемещении длинномерных грузов, имеющих цилиндрическую форму, надо уделить особое внимание требованиям безопасности.  Для доставки труб по России, по Дальнему Востоку и по Якутии мы предлагаем использование двух надежных способов транспортировки.

   Так широко применяется доставка прицепом-роспуском. Это отличный выход в тех случаях, когда стандартные грузовые машины, самосвалы и прицепы не способны выполнить перевозку. Основным конструктивным отличием этого типа прицепов является выдвижное оригинальное дышло, меняющее длину и раздвигающееся по принципу телескопа. Наличие такой функции позволяет подстраивать размер у прицепа под длину труб непосредственно на месте погрузки. Разумеется, использование таких прицепов обеспечивает необходимый уровень безопасности перевозок.

   Еще один проверенный способ — транспортировка телескопическим тралом с использованием коников. В данном случае применяется трал, рабочую площадь которого можно увеличить. Эта техника отлично зарекомендовала себя при доставке труб как по дорогам общего пользования, так и по зимнику. Телескопические тралы имеют специальную выдвижную платформу. Она так же выдвигается по типу телескопа. Причем на опорной части техники есть особые усиленные отверстия, сделанные для такого вспомогательного оборудования как коники. Они необходимы в качестве дополнительных ребер жесткости и дают возможность обеспечить устойчивое положение труб на прицепе, гарантируя безопасную транспортировку. Дополнительный плюс применения коников - возможность использовать весь объема прицепа. Так что перемещение труб тралом такого типа еще и серьезно сокращает затраты на транспортировку. 

   Обратившись в нашу компанию, вы получите помощь квалифицированных специалистов, которые знают все особенности доставки труб. Так мы знаем, что трубы независимо от диаметра всегда требуют дополнительного закрепления. А при одновременной доставке коротких и длинных труб — короткие изделия должны быть сверху. Кроме того, недопустимо размещать такой груз по диагонали или загораживать им двери кабины. Что же касается коников, то наши специалисты посоветуют выбрать только такой способ перевозки когда дело касается стальных, алюминиевых или изолированных труб. По другому их перевозка просто запрещена.

С нашей помощью ваша трубная продукция будет быстро и безопасно доставлена в Усть- Кут, Ленск, Мирный, Чаянду и другие пункты назначения по вашему выбору.

 

Любую дополнительную информацию, а так же консультации по перевозке негабаритного груза и труб, можно получать по телефонам, которые можно найти в разделе «контакты»