Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка бытовок

Опубликовано 14.09.2018

перевозка бытовок

Тысячи вахтовиков живут в строительных бытовках, они применяются как временное жилье для рабочих, либо под склады. По окончанию работ перевозятся на новую стройку. Вам требуется перевезти на новую площадку вахтовку или нужна перевозка бытовок в 2018 году? 


     Мы доставили десятки бытовок по всевозможным направлениям.


От нас вы получите  схему перевозки, сделанную с учетом вашего технического задания. При этом учитывается удобное для вас время проведения операции по доставке.

    Мы составляем маршрут для того, чтобы свести на нет возможные задержки из-за различных обстоятельств, в тем более при доставке в труднодоступные районы

 


Этапы :

  • перевозка бытовок манипуляторомПрием заказа, уточнение по характеристикам груза
  • Разработка маршрута, согласование его с заказчиком; 
  • Подбор ТС (количество осей, мощность тягачей); 
  • оформление требуемых разрешений, спецпроектов в контролирующих органах при условии что груз негабаритный; 
  • оформление груза в режиме ВТТ и МТТ при необходимости;
  • организация безопасности (сопровождение машинами прикрытия) ;
  • погрузка, крепление;
  • страхование груза;
  • доставка до места назначения.

    Обеспечим безопасную транспортировку в четко оговоренные сроки.  Владивосток или Хабаровск, Иркутск, Тында или Усть-Кут — не важно, где находится ваш груз. Готовы доставить его на ваш рабочий участок и обратно. На Дальнем Востоке включает так же Якутию (Ленск, Нерюнгри и, конечно, Якутск), Магадан и Чукотку, Камчатку.


   

бытовка купить

    Мы серьезно относимся к поставленным задачам. Так понимаем, что перевозка бытовок может включать доставку нестандартных конструкций с большим весом, габаритами например с Братска или Ангарска, например, из-за проведенного внутреннего утепления или добавленной наружной обшивки. С учетом этого подбирается необходимый транспорт. Мы знаем, что перевозка негабаритных бытовок с рамой и содержимым потребует привлечения более тяжелой техники, 

Цена на перевозку зависит габаритов бытовки, веса, протяженности маршрута, категорий дорог.

Заказать транспортировку можно через электронную форму на сайте или позвонив по телефону. Чем быстрее вы обратитесь к нам, тем скорее ваша бытовка или вагончик будет перевезен, установлен в нужном месте.

Наши перевозки: