Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка бытовок и вагончиков

Опубликовано 14.09.2018

перевозка бытовок

Тысячи вахтовиков живут в вагончиках. Вам требуется перевезти на новую площадку бытовку или нужна перевозка вахтовки в 2018 году? Интересует перевозка вагончиков или блок-контейнеров?

    Обратившись к нашим специалистам, вы получите логистическую схему перевозки, сделанную с учетом ваших пожеланий. При этом учитывается максимально удобное для вас время проведения операции по доставке. Мы составляем маршрут для того, чтобы свести на нет возможные задержки из-за различных непредвиденных обстоятельств, в тем более при доставке в труднодоступные районы. Кроме того, если необходимо не просто переместить небольшую бытовку, а нужна, например, перевозка домов, маршрут выбирается так, чтобы негабаритный груз можно было транспортировать свободно и без проблем. Если потребуется, мы можем привлечь для помощи сопровождающие машины.

Этапы перевозки:

  • Прием заказа, уточнение по характеристикам груза
  • Выработка маршрута и согласование его с заказчиком; 
  • Подбор подходящего вида ТС (количество осей, мощность тягачей); 
  • оформление требуемых разрешений, спецпроектов в контролирующих органах при условии что груз негабаритный
  • оформление руза в режиме ВТТ и МТТ при необходимости;
  • организация безопасности при транспортировке (сопровождение машинами прикрытия) ;
  • погрузка и крепление;
  • страхование груза;
  • доставка до места назначения.

    Обеспечим безопасную транспортировку в четко оговоренные сроки. При этом нами осуществляется доставка вагонов или перевозка бытовок по России.  Владивосток или Хабаровск, Иркутск, Тында или Усть-Кут — не важно, где находится ваш груз. Мы всегда готовы доставить его на ваш рабочий участок и обратно. Наша работа на дальнем Востоке включает так же Якутию (Ленск, Нерюнгри и, конечно, Якутск), Магадан и Чукотку.

    перевозка жд вагоновМы серьезно относимся к поставленным задачам. Так понимаем, что перевозка вагончиков может включать транспортировку нестандартных конструкций с большим весом например с Братска или Ангарска, например, из-за проведенного внутреннего утепления или добавленной наружной обшивки. С учетом этого и подбирается необходимый транспорт. Мы знаем, что перевозка блок-контейнера с содержимым потребует привлечения более тяжелой техники, поскольку металлические контейнеры хорошо перевозятся на большие расстояния именно потому, что в их основе лежит жесткий металлический каркас.

Цена на перевозку зависит от многих факторов и мы всегда готовы пойти вам на встречу, разработав индивидуальный тариф, учитывающий особенности вашего заказа.

Заказать транспортировку можно через электронную форму на сайте или позвонив по телефону. Чем быстрее вы обратитесь к нам, тем скорее ваша бытовка или вагончик будет перевезен и установлена в нужном месте.

Наши перевозки: