Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка котельной

Опубликовано 27.12.2017

Перевозка котельнойОтопление или пароснабжение промышленных предприятий – основное назначение котельных. Отсюда их большие габариты и масса, техническая сложность конструкции. При перевозке котельной вне зависимости от ее вида – модульная или блочная необходимо позаботиться о надежном креплении груза, подобрать технику с подходящей грузоподъемностью для транспортировки и такелажа.

Обо всем этом позаботится компания Cargo-BLG. Располагаем широким автопарком низкорамных тралов, позволяющих перевозить грузы массой до 180 тонн. А также набором такелажных инструментов и фиксаторов для безопасной разгрузки-погрузки и перевозки.

Этапы работ

Работаем по следующей схеме:

  1. Выезжаем на объект или получаем данные от заказчика, получаем требования заказчика, изучаем технический паспорт на котельную, замеряем технические характеристики оборудования, помещения, оцениваем доступность территории для работ.
  2. Составляем смету с указанием используемого трала, крепежных инструментов, такелажного оборудования. Заключаем официальный договор, в котором прописывается ответственность сторон, тонкости страхования, стоимость и сроки работ.
  3. Оформляем разрешительную документацию в контролирующих организациях.
  4. Приезжаем на объект в указанную дату и загружаем котельную с использованием автокрана или гидравлического подъемника в зависимости от массы.
  5. Тщательно крепим груз. Необходимо сделать это таким образом, чтобы защитить внешний корпус и внутренние механизмы от механических повреждений. Не должно быть никаких сдвигов и тряски во время движения.
  6. Перевозим котельную до места назначения и выполняем разгрузку.

5 причин доверить перевозку Cargo-BLG

  • мы возьмем на себя страхование груза. Оформим защиту у одного из наших партнеров по выгодной для заказчика стоимости;
  • мы сами оформляем разрешительную документацию в ГИБДД и других контролирующих организациях;
  • мы располагаем широким автопарком тралов и спецтехники для разгрузочно-погрузочных работ. А потому способны перевезти грузы с практически любыми габаритами и массой до 280 тонн;
  • мы составляем план производства работ перед началом такелажа, чтобы избежать экстремальных ситуаций и гарантировать безопасность груза и людей;
  • мы предоставляем информацию о местоположении груза: благодаря GPS-трекеру заказчик сможет отследить трал в любой момент.

Перевезите котельную с минимумом аварийных ситуаций и риском повреждений – обратитесь в Cargo-BLG

Наши перевозки: