Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Перевозка емкостей и цистерн

Перевозка емкостей и цистерн

Опубликовано 15.09.2015

Перевозка ёмкостей и цистернПеревозка ёмкостей и цистернНуждаетесь в автомобильной перевозке негабаритных емкостей, пустых или полных?

   Наша компания "Cargo- BLG" готова выполнить эту работу. Мы безупречно осуществляем перевозку негабаритных емкостей и доставляем грузы в пункты назначения в полном соответствии с договорённостями по срокам и качеству выполнения работ. Транспортируем грузы по дорогам общего пользования и зимникам


Наши преимущества


   Команда нашей компании состоит из специалистов высшей квалификации, имеющих богатый опыт выполнения работ по транспортировке емкостей, негабаритных тяжеловесных грузов. В своей деятельности мы опираемся на достойную автотранспортную базу тралов и площадок по всей стране.

- Доставляем полные и пустые цистерны в минимальные сроки.
- Обеспечиваем качественную, безопасную и бережную погрузку, устанавливая ёмкости на рёбра жёсткости, исключающие их деформацию и крён.
- Используем специальное оборудование и превосходные виды крепежа для фиксации цистерн на автоприцепах.
- Профессионально формируем автопоезда, соответствующие по параметрам требованиям дорожных стандартов. При необходимости используем низкорамный транспорт, задействуем, на некоторых участках маршрута, возможности железнодорожной дороги.


Перевозка негабаритных емкостей состоит из нескольких этапов


  I. Планирование и разработка маршрута.
На этапе планирования специалисты подбирают варианты подходящих маршрутов, определяют предположительное время пересечения перегруженных трасс, согласовывают планы с работниками ГИБДД, договариваются о сопровождении патрульными автомобилями на сложных участках пути, находят альтернативные способы решения проблем.
  II. Выбор автотранспортного обеспечения и способа сопровождения
Выбор транспортного средства для выполнения работ производится из собственного автопарка, укомплектованного мощными тягачами с усиленными прицепами и передовыми марками погрузочной спецтехники. Сопровождение грузов доверяется опытным экспедиторам с внушительным стажем труда в сфере доставки негабаритных грузов.
  III. Непосредственный контроль над процессом транспортировки.
На всём этапе следования груза у нас действует продуманная система контроля, включающая возможности технологии GPS, телефонной связи, сотрудничества со смежными специалистами, готовыми оказать содействие в поднятии линий электрических коммуникаций, связи, временной приостановке движения транспорта на некоторых участках трасс.


В процессе доставки соблюдаем регламенты безопасности и технические нормы.


Лояльно и внимательно относимся к нуждам клиентов, всегда готовы принять ваши заявки, поэтому звоните нам прямо сейчас.