Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Перевозка в Селемджинский район

Опубликовано 01.06.2019

    перевозка в огоджу, коболдо, экимчанПеревозим негабаритные грузы и промышленные грузы в Февральск, Экимчан, Огоджу, Коболдо, Токур  с 2009 года и знаем с чем можно столкнутся при доставке. Предложим услуги трала, перевозку спецтехники, перевозку негабаритных грузов из Благовещенска, Хабаровска, Владивостока и других городов.


    Запросы с габаритами и маршрутом отправляйте на cargo28rus@gmail.com


      Селемджинский район это богат полезными ископаемыми, с плохо развитой сетью автодорог. Между населенными пунктами нет дорог с твердым асфальтовым. Единственным покрытием здесь гравийная смесь, окол или скальник, либо грунт, что делает проезд затруднительным в межсезонье, при обильных осадках. В некоторых местах проезд со встречным транспортом затруднителен, аварии часто с летальным исходом и потерей груза и транспорта.

    Перевозим грузы в ЗАО «Хэргу», ОАО ЗДП «Коболдо», ООО «Токурский рудник».Крупнейшими предприятиями района являются ООО «Албынский рудник», ООО «Маломырский рудник», Огоджинский рудник.

    Сугодинско-Огоджинское месторождение угля с общими запасами 1.6 миллиарда тонн обещает дать новое дыхание району, инвестор хочет вложить деньги в развитие 140 километров автодорог, так же построить с нуля железнодорожную ветку Огоджа - Февральск. Что будет положительно сказываться логистике, ведь сейчас завезти технику для работ только по единственному пути, он преграждается рекой Селемджой. 

    Есть доставка по зимникам, она понадобится для завоза техники на отдаленные участки для старателей, геологов.

    

Наши перевозки: